Cuisses de Pigeonneaux à cuire (frais ou congelés)

Cuisses de Pigeonneaux à cuire (frais ou congelés)

Prix de vente : 7.50 € l'unité 

Produit indisponible
  • 16.67 € / kg
  • Producteur : GAEC TERRIEN
  • Type produit : Volaille
  • Conditionnement : Sachet sous vide 450 g
  • Date limite de consommation : 15 jours

Cuisses de Pigeonneaux à cuire (frais ou congelés)

Les petites cuisses de pigeonneaux sont nature.

Vous pouvez les faire cuire à la plancha, à la poêle soit les laisser "nature" avec un peu d'huile d'olive, herbes, sel et poivre ou alors les laisser s'infuser dans une petite marinade, la veille de votre repas. 

A servir à l'apéritif ou en plat

Vos convives vont se régaler! (les enfants sont fans!)

Conditionnés sous vide par sachet d'environ 450g (soit 25 cuisses) pour 4-5 personnes.
(Produit frais ou congelé)