Filets de Pigeonneaux à cuire (frais ou congelés)

Filets de Pigeonneaux à cuire (frais ou congelés)

Prix de vente : 13.00 € l'unité 

  • 43.33 € / kg
  • Producteur : GAEC TERRIEN
  • Type produit : Volaille
  • Conditionnement : Sachet sous vide 300 g
  • Date limite de consommation : 15 jours

Produit commandable jusqu'à 1 jour(s) avant la livraison

Filets de Pigeonneaux à cuire (frais ou congelés)

Les petits filets des pigeonneaux sont nature.

Vous pouvez les faire cuire à la plancha, à la poêle soit les laisser "nature" avec un peu d'huile d'olive, herbes, sel et poivre ou alors les laisser s'infuser dans une petite marinade, la veille de votre repas. 

N'hésitez pas à les servir avec du sucré (poires cuites, semoule aux raisins... )
Vos convives vont se régaler!

13 € le sachet
Conditionnés sous vide par sachet d'environ 300g (soit environ 6-8 filets) pour 2-3 personnes. (Produit frais ou congelé)